Studiosa della Combustione

Scholar of Combustion
Foundations Jumpstart
#019
Studiosa della Combustione Card BackStudiosa della Combustione Card Front
Prezzo Min CT
Prezzo di Mercato CT
Prezzo di Mercato US
$0.12
TIPO
Creatura — Mago Umano

ABILITÀ
Quando la Studiosa della Combustione entra, esilia fino a una carta istantaneo o stregoneria bersaglio dal tuo cimitero. Puoi lanciare quella carta fino alla fine del tuo prossimo turno. (Paghi comunque i suoi costi. Le regole sulla tempistica si applicano comunque.)

FORZA/COSTITUZIONE
3/2

TESTO
"Se le fiamme sono silenziose, tecnicamente non infrango le regole della biblioteca!"

LEGALITÀ
Standard Future Historic Timeless Gladiator Pioneer Explorer Modern Legacy Pauper Vintage Penny Commander Oathbreaker Standardbrawl Brawl Alchemy Paupercommander Duel Oldschool Premodern Predh

LINGUE
DE EN ES FR IT JP

REGOLE
  • 2024-11-08 You pay all costs and follow all timing rules for the instant or sorcery card cast with the permission granted by Scholar of Combustion's ability. For example, if the exiled card is a sorcery, you may cast it only during your main phase while the stack is empty.
Miglior Prezzo-Aggiungi al tuo carrello CardTrader Zero.
Filtri

Prezzo ($)

Condizione

Lingua

Extra

Quantità minima